Rheinbabenshop

Aktuelle Mitteilungen

Zweitvertretung mit ungefährdetem Auswärtserfolg

Im letzten Auswärtsspiel der Saison 2023/2024 siegte unsere zweite Mannschaft nach einer geschlossenen Kollektivleistung mit 0:4 bei Polonia Ebel.

Die Fortunen starteten gut in die Partie und konnten bereits in der 5. Spielminute dank des Treffers von David van Bruck früh in Führung gehen. Die Fortunen dominierten die Partie über die volle Spielzeit. Bis zum nächsten Treffer sollte es jedoch bis zur 37. Spielminute dauern. Nach einem feinen Spielzug über die linke Seite legte Simon Tronich den Ball am Strafraumrand quer auf Felix Driesch, der zum verdienten 0:2 einschob.

Auch nach der Halbzeitpause blieb das gleiche Bild und die Fortunen übernahmen wieder das Spielgeschehen. Einen Freistoß setzte Simon Tronich ins untere rechte Eck und erhöhte nach 53 Zeigerumdrehungen so auf 0:3. In der 67. Spielminute folgte durch Marius Mohr der Treffer zum 0:4 Endstand nach einer starken Vorarbeit des eingewechselten A-Jugendspielers Hussein Al Baraci. Zum Schluss hatten die Hausherren nochmal eine gute Gelegenheit für einen Ehrentreffer, setzten jedoch einen Schuss im Strafraum nur an die Latte. Am Ende fahren die Fortunen einen verdienten 0:4 Auswärtssieg ein.